【さいたま・浦和で至高の肉】CARNEGICO(カルネジコ)が美味すぎて、逆におすすめしたくない

【さいたま・浦和で至高の肉】CARNEGICO(カルネジコ)が美味すぎて、逆におすすめしたくない


さいたま・浦和Maison(メゾン)の美容師小原です。

先日、店の歓迎会をしていただいたのですが

オーナーが週二で通うくらいにオススメな店で会を開いてもらいました。

コチラ

『カルネジコ(CARNEGICO)』

浦和駅西口徒歩5分】赤身肉専門ステーキをご堪能!特別な日でも普段使いでもご利用ください!最高品質のアイオワ州ブラックアンガスビーフと全国各地から厳選した

A5、A4の上質な和牛の赤身を100g単位でご注文いただけます。
ワインに合う肉のアラカルト、産地直送の新鮮なオーガニック野菜も
是非ご賞味ください。
ランチも赤身ステーキ丼や牛すじのカレーもご用意しておりますのでランチでも赤身肉を堪能して頂けます!
カウンター席のほか、テーブル席や半個室のお部屋もございます。
特別な日にも普段使いにもご利用ください。 引用:食べログ

浦和で肉といえば、ココ!

と推したくなる店。

初めて来ましたが、虜になってしまいましたね。

前菜から

盛り合わせがおすすめすぎる

タタキ。

これ前菜だと美味すぎて、酒のペースが乱されそうです。

ホタテのなんとか(名前忘れ)

カルパッチョのようなイメージです。

クッソ美味い。

他にも前菜たくさん頼んだのですが(ブロッコリーのやつとか、ニンニクのロースト焼きとか、ナッツとか他にも)

いや、ほら。一応、新人なので、歓迎会で出て来たもの全部写真に撮るのもあれですし遠慮をば・・・

(遠慮するならもうちょいしろよ、という話ですけど)

なので写真は割愛。

ワイン投入。

ボトルの種類も、10種くらいあったかと思います。(すいません、今度しっかり見て来ます)

赤みと赤ワインとか至高過ぎますね。

どちらも美味し過ぎて幸せです

シャトーブリアンもいただき・・・

白州ハイボールがすすみすぎて・・・

最高の時間でした。

リピート必須。

オーナーとKAORIさんが足繁く通う理由がよくわかりました。

小さいお店なので行けなくなると困るから、逆にオススメしたくなくなるくらい美味すぎたなー。(それでもブログ書いてるけどw)

浦和のカルネジコ。 マジ美味い。 #赤身肉 #浦和 #肉 #さいたま #ステーキ #フィレ

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今度は妻・息子と一緒にいきたいと思います。

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