【初めて食べた】巷で話題の牛かつを食べてみた@渋谷・もと村

【初めて食べた】巷で話題の牛かつを食べてみた@渋谷・もと村


 

先日の休み。

セミナーに行ってたんですが・・・
自己満足ではなく、客観的に見れる目を養う | Takanori Kohara
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http://takanori-kohara.tokyo/archives/3119

その前に渋谷に寄ってたので昼飯を。

ふと通ったところに少しの列が・・・

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おお!

牛かつで有名な『もと村』じゃないですか。

名前は知ってたけど、場所は知らなくて。

これは行くしかない、と思い並ぶことに。

並ぶこと10分少々。

入店できました

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とろろ付きの定食を。

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きました。

レアで出される牛かつ。眩い光を放っています。

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わさび醤油と山わさびのソース。

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専用の焼き石。

レアなので、お好みで自分の焼き加減に。

そのまま食べでももちろん美味しいです。

こんな感じ。

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初めて食べた牛かつでしたが、衣が薄めだったのもあり

かつの重たさはあまり感じなかったです。

ワサビや塩で食べるのも大きいのかな。

美味しかった。

平日の昼というのもあり(!?)女子高生が結構いたのが驚き。いいもん食ってんなー

牛かつ美味し。

牛かつ もと村
東京都渋谷区渋谷2丁目19−15
宮益坂ビルディング B1F

 

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