11月最初の土日。
わりと閉塞感漂う時期ですが、そんな過去のデータ何その。
たくさんの方に来ていただきありがとうございます。
そんな営業後ですが、今日は景色を変えてのミーティング。
三茶のお好み焼き屋さん。
緒駕多
対角線のタニタの登場シーンが必然的に増えます。
滋賀県出身ハシモト。
「お好み焼きはまかせろ」
の名の下に、粉もんを作り始めました
「お好み焼きなんか、家で食べるの当たり前すよ」
と、ご飯頼みながら関西人ならデフォでしょ感をドヤ顏しながらやってくれました。
お好み焼き返すシーンのムービー撮影会
結果
ふぁっ
崩れて何とも言えない仕上がりェ…
(この上にソースかけてかつ節振って海苔振りかけたら、そりゃ美味そうになります。)
しかし…
上には上がいました
ハシモトのお好み焼きが霞むくらい
ヤマダのもんじゃは斜め上いく出来栄えに。
目次
写真はないです
土手作って、そこにもんじゃの出汁全部入れるやつ初めて見ました。小分けにはしてたけど
なにはともあれ、反省ならび今後の話もできたし、良い時間を共有できたのかなと思います。
明日からまたよろしくお願いします。
小原ってどんな人?
自己紹介はコチラ
浦和のボブ×美髪 パーソナル美容師 小原孝則
目次 1 埼玉・浦和、大宮、与野エリアのフリーランス美容師 小原孝則(コハラタカノリ)です。1.1 美髪を叶える髪質改…
小原のLINE【美容師アカウント】から、予約や相談はこちらから気軽にどうぞ^^
東京・三軒茶屋でやってます!
予約はこちらからも承ってます03-3412-1769
ブログを見て連絡くださったご新規の方は
お会計から20%OFFさせていただきます。