三軒茶屋。
焼き鳥屋の多い町です。
その夜は行きたい焼き鳥屋が相も変わらず満席で入れず。
行った先は一度通ったことはあったけど、ちと入りづらく行ったことのなかったこちらのお店。
目次
炭火焼鳥「よし」
アサヒの超乾燥さんから。
ポテサラの小原。
うんまい。
これはかなり好きなポテサラです。
梅きゅう
砂肝
つくね
ハイボールが安い。
炭酸しっかり。
巨峰ハイボール「セッキン」
鶏皮ポン酢
ささみ
こちらのつくねは生ピーマンと一緒に。
これがうめえ。
バイスサワー(コダマ)
三茶で飲めるところ少ないから嬉しい。
クエン酸サワーもコダマで。
最高やな。
レバー(この日は白レバー入荷なし残念)
つなぎ
やげんなんこつ
締めは焼酎のお湯割り
やはり内臓は温めるが肝。
良い感じの店なのです。
再訪もしております。
何がいいって?
フード、ドリンクの満足度はもちろん
二人で行った時にこういう串の提供してくれたりする、店員さんの心遣いが嬉しいんですよね。
小原ってどんな人?
自己紹介はコチラ
浦和のボブ×美髪美容師 小原孝則のBlog
はじめまして、こんにちは! 目次 0.1 Maison 浦和 の美容師0.2 小原孝則(コハラタカノリ)です。0.3 美…
小原のLINE【美容師アカウント】から、予約や相談はこちらから気軽にどうぞ^^
東京・三軒茶屋でやってます!
予約はこちらからも承ってます03-3412-1769
ブログを見て連絡くださったご新規の方は
お会計から20%OFFさせていただきます。